30.06.2023

Tipprunde endet mit zwei Siegern

Es fehlt auf dem Bild Jörg Werth, der seinen Preis in Kürze entgegen nehmen kann.

Seit mehreren Jahren gibt es im ABZ-Hamm eine Fußballbundesliga-Tipprunde, an der sich ein Großteil der Mitarbeiter des Ausbildungszentrums mit viel Spaß beteiligen. Die KickTipp-Saison 2022/23 endete für die Hammer Tipprunde  mit einem ungewöhnlichen Ende: Zwei Mitarbeiter teilen sich nach einer spannenden Aufholjagd den ersten Platz und damit den Hammer ABZ-KickTipp-Pokal. Shukrullah Faizi und Jörg Werth gewannen mit jeweils 409 Punkten die diesjährige Runde, wobei Jörg Werth erst im allerletzten Moment auf Shukrullah Faizi aufschloss. Auf Platz 3 landete Jurij Alexenko mit 400 Punkten.

Am Freitag, 30. Juni 2023, fand die Siegerehrung statt. Der unter den Mitarbeitern heiß begehrte Wanderpokal ging geschmückt mit gut gefüllten Frühstückskörben an Faizi und Werth. Ebenfalls einen Korb mit allerlei Leckereien bekam Alexenko für seinen dritten Paltz überreicht. Die Siegerehrung wurde durch den Spielleiter Aykut Kocabas und den beiden Leitern des Ausbildungszentrums Gerhard Geske und Tobias Erpenbeck vorgenommen. Unter großem Applaus der Mitarbeiter nahmen die drei Gewinner ihre Preise entgegen.

Am 18. August beginnt die neue Runde. Dann "kämpfen" unsere Mitarbeiter in der neuen Saison wieder um den begehrten Wanderpokal.